Está aqui

Mundial IPC: Nova medalha para Luís Gonçalves, bronze nos 200 metros (T12)

por Norberto Sousa

Luís Gonçalves conquistou hoje mais uma medalha nos Campeonatos do Mundo de atletismo do Comité Paralímpico Internacional, a decorrer em Londres, ao ser terceiro na final de 200 metros da categoria T12 (deficiência visual).

Já medalhado de prata nos 400 metros, Luís Gonçalves concluiu hoje o duplo hectómetro em 22,78 segundos. Com o ouro e a prata ficaram, respetivamente, o marroquino Mahdi Afri, com 22,39, e o espanhol Joan Munar, com 22,60.

Também hoje, Maria Fernandes ficou na quarta posição na final de 400 metros (T38), com a marca de 1.13,45 minutos.
Quem já não chegará a segunda medalha, nestes Mundiais, é Cristiano Pereira, vice-campeão de 1.500 metros (T20). Hoje, nos 800 metros, foi sétima na segunda meia-final, com 2.06,38 minutos, falhando a qualificação para a final.

O último atleta a entrar hoje em ação foi João Correia, que competiu nos 100 metros (T51), para ser oitavo, com 27,73 segundos.