Está aqui

Conteúdos publicados por José Paixão

CARIMBADO O BICAMPEONATO EM GOALBALL

por José Paixão

Sporting CP teve as duas equipas na luta pelo título e garantiu o segundo Campeonato Nacional no segundo ano de projecto

O goalball leonino dominou a decisão do Campeonato Nacional e arrecadou os dois primeiros postos da competição.

Partindo na liderança na final-four após desempenho superior na fase regular, as duas formações do Sporting CP entraram no Pavilhão Susana Barroso como grandes favoritas à discussão do título. O Sporting A começou por bater o CCD Porto, por 15-5. A equipa B manteve a toada e bateu o Castêlo da Maia, com o parcial de 14-6.

...

Portugal com nove medalhas nos Mundiais de atletismo de deficiência intelectual

Portugal conquistou uma medalha de ouro, quatro de prata e outras quatro de bronze

Inês Fernandes conquistou a medalha de prata no lançamento do disco nos Campeonatos do Mundo de atletismo da Federação Internacional para Atletas com Deficiência Intelectual (INAS), que terminaram esta quarta-feira em Banguecoque, Tailândia.

...

Lenine Cunha sagra-se campeão do mundo na Tailândia

O atleta paralímpico português Lenine Cunha sagrou-se campeão do mundo de Heptatlo nos Mundiais de Atletismo Paralímpico, prova que está a decorrer em Banguecoque, capital da Tailândia.

Além do ouro conquistado nesta competição, o atleta português de 34 anos conquistou ainda a medalha de bronze na prova de triplo salto.

...

Angola: Pré-seleção de Atletismo prepara ida ao Campeonato do Mundo

Concentrada há cinco dias, tendo em vista a preparação para o Campeonato do Mundo, a pré-selecção nacional de atletismo adaptado trabalhou nesta segunda-feira, no estádio dos Coqueiros, em Luanda, com o seleccionador adjunto, António Diogo, a dividir o grupo em dois.

Em sessões bi-diárias, os velocistas José Chamoleia e Regina Dumbo, ambos da província do Huambo (cegueira total - classe T11), Catarina Francisco, do Namibe (cegueira parcial – classe T13) treinaram, no período da tarde, a técnica de corrida e efectuaram séries de velocidade.